курю сигареты

курю сигареты
наверное, нервное
в моей голове двое делают ставки: сорвусь ли я первой?
смогу ли быть верной?
руки мёрзнут. льёт декабрьский дождь
"дура, ты правда что-ли его ждешь?"
жду. честное слово.
я с другими холоднее бетона
внутри кто-то шепчет: "да брось ты..."

я хочу приходить к нему в гости
курить его сигареты
в обнимку встречать рассветы
бегать в магазин за "кадаркой"
дарить на новый год подарки
обещаю, мы будем самыми яркими. 

дождаться б только лета
а пока я курю сигареты...


Рецензии