ненавижу любить тебя

я ненавижу любить тебя
это не чувство, это яд, который въедается в кожу
посмотри! посмотри, до чего мы дожили
я ищу кого-то, хотя бы отдаленно на тебя похожего

попытки тщетны. ты незаменим
мысли, стихи эти чёртовы, сигаретный дым
ты и со мной и не со мной, почему-то всегда один
;люди врут. не вышибается клином клин.

за такие мысли по мне психушка плачет
для тебя мои слова то пусты, то что-то значат
перед сном думаю, зачем этот разговор вообще был начат?

я отдам всё за то, чтобы ты был рядом
но я, наверное, не достойна и взгляда
лишь прошлому нашему я, как ничему другому, рада

;и как дура, желаю тебе счастья, даже пусть с другой
когда меня отпустит? когда уже я обрету покой?
я живу, я болею тобой.


Рецензии