Но ты ж открытьем окрылён

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Но ты ж открытьем окрылён,
не внемлешь доброе участье.
Чувств отвергаешь миллион,
у логики сухой во власти.

В твоей душе горит звезда,
но охлаждённым мрачным светом.
Страстей безудержных узда,
родился форменным аскетом.

Бесчеловечный идеал
стал жизненным безумным кредо.
Друзей и счастье растерял,
сухой науки непоседа.

7.12.2011


Рецензии