Ладонь

В твоих руках моя ладонь,
И сердце бешено стучит.
Не кровь по венам, а огонь...
Моя душа к тебе летит.

Нас опьяняет высота,
Полеты мыслей сквозь метель,
А я опять схожу с ума
И вновь иду в твою постель.

Рассвет пробьется сквозь пургу,
Осветит хмурый небосклон.
Я вновь одна через тайгу
Сквозь километры жму ладонь.


Рецензии