Вот, что такое любовь!!!
ЛЮБОВЬ - это ВСЕГДА, ВЕЗДЕ и ВО ВСЁМ ВМЕСТЕ…По одной дороге, в одном направлении, рука в руке, душа в душу, в любой ситуации, уважая, защищая, заботясь, трепетно, нежно, умилённо… до слёз… блаженно… Прочь сомнения, страхи, маски, прежние обличия! Когда ты знаешь каждую клеточку любимого человека, когда день за днём находишь в нём что-то новое… и уже такое родное, всякий раз влюбляясь с ещё большей силой… Когда твоя душа становится светлее и чище… ЛЮБОВЬ – это ВЕЧНЫЙ огонь, разгорающийся всё сильнее и сильнее, чтобы это тепло ты вручил нуждающимся, которые умножат его. И тогда весь Мир будет согрет НАШЕЙ любовью. ТВОЕЙ… и моей…
© Copyright:
Рева Виктория, 2011
Свидетельство о публикации №111120708588
Рецензии