Рождённый ползать

Рождённый ползать летать не может –
Закон утопий, закон негожий!!!
Держащий камень его положит,
А я конечно кидаю в даль!!!
Мне говорили: «Всё в жизни сложно,
Мечты и цели мои ничтожны!».
Уверен каждый, что невозможно:
«Упавший камень взлетит едва ль!».
А жизнь такая мне душу гложет!
Закон утопий, закон негожий!!!
Рождённый ползать летать не может???
Летит мой камень – я верил, знал!!!

2008 год


Рецензии