Детство



Рядом по соседству
С нами наше детство.
В нём не прячут слёзы,
Верят в Дед Мороза.
Искренно смеются,
Иногда дерутся.
В нём есть сказке место
И играют честно.
В нём за шалость к другу
Даже ставят в угол.
В детстве все малышки
Набивают шишки
И под детский ропот
Получают опыт.
Здесь берут уроки
Будущие доки.





Рецензии