от Аргентины до Грузии

Я устала ломать голову
О железную батарею,
У меня ничего нового,
Кроме тяги к еврею.
Каждый день в недогонах,
Пытаться вскрыть его череп.
У меня ничего, кроме клоунов
И отсутствия денег.
Ничего, кроме Нового года
И бестолковой сессии.
Переменчивая погода
Приводит к жуткой депрессии.
Расскажи, как тоску развеять,
Возьми меня на слабо,
Я буду любить и верить
В великое Ничто.
могу играть в интеллигенцию,
быть унылым говном,
Дожидаясь твоей аудиенции,
отложила все на потом.
А пока я слоняюсь по карте
От Аргентины до Грузии,
Ты постепенно разрушаешь
Мои иллюзии.


Рецензии