Ночного неба кружева..
Ложась в бездну ночи,
Яркой вспышкой заката едва
Стараются закрыть солнца очи.
На престол месяц небесный
Восходит красотой маня,
Вместе с ним сияет чудесно
Звезда сон ночной тая..
Зажигаясь словно хороводом,
По одной спускаясь вниз,
Слуги - звезды мимоходом
За сон каждого взялись.
Свидетельство о публикации №111120708538