Стихи - немыслимая странность...

Стихи – немыслимая странность.
Как будто есть, как будто данность…
Как будто что-то родилось,
И вдруг записывать пришлось,

Как  в сонной млечной тишине
Звезда спускается ко мне…
А я, изведав нежность строк,
Приму нечаянный урок...


Рецензии
Здесь даже смена ритма хорошо и даёт другой оттенок и это оправдано смыслом.

Надежда Шлезигер   31.10.2012 00:30     Заявить о нарушении