Возвращение
Я пишу без остановки,
Сердцу пенья не унять!
В лужах осени осколки,
Зимней стуже собирать.
Я пишу и это счастье!
Снова фразы мне цветы...
Не страшусь уже ненастья,
Просыпаюсь утром - Ты...
И не помню, кто был прежде!
Жизни новая глава.
Отдаю себя надежде,
Отдаю себя сполна!
Свидетельство о публикации №111120708503