Как дальше жить?

      Как дальше жить?

 Как дальше жить? Кому нам верить?
 И по какой дороге мы пойдём?
 И по какому компасу проверить?
 Ни ты,ни я не знаем,но бредём...

 В шестьдесят бросить пить и курить.
 С головой окунуться в науку,
 Из мечты своей - явь сотворить,
 Разогнав этим лень, свою скуку.

 Стать нежней и заботливей к милой,
 И вниманьем друзей наградить,
 А для внуков - опорой и силой,
 И любую болезнь победить.

 Да, задача совсем не из лёгких
 Сбросить груз всех привычек дурных.
 Сделать чище дыхание в лёгких,
 Образцом став для многих других.

 Цель ясна и прекрасно начало.
 Перестроилась даже страна,
 Хоть сначала от боли кричала,
 Но смогла превозмочь боль она.

 Для себя все сомненья рассеял,
 Хоть года - серебром в волосах,
 Но плыву к берегам Енисея
 В лодке жизни моей на волнах.


Рецензии
" Как дальше жить? Кому нам верить?
"

Богу верить!

Абсолютная Зависимость   07.12.2011 21:32     Заявить о нарушении