Москва - Барселона

Разлуки,дела...Как все это достало!
Все крутишься,вертишься как заведенный.
А бросить бы все,добежать до вокзала
И взять два билета Москва-Берселона.

Собрать в чемодан пару шорт и футболок,
Плетеную шляпу,очки потемнее,
И сев в самолет-среди кресел и полок-
К родному плечу наклонить свою шею.

И вот оно - счастье! Так рядом,так близко,
А мы высоко в поднебесном просторе.
Любимый,давай по стаканчику виски?
Мы к вечеру будем валяться у моря...


Рецензии