Недооткрытая планета

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Недооткрытая планета,
загадка огненной души.
Фонтан непостижимый света,
свой путь сквозь тернии вершит.

И птицей счастья отзовётся
в глубинах солнечных орбит.
Мечтой космической взорвётся,
улыбкой нежной ослепит.

Поймёт непостижимость рая,
судьбой немыслимой блеснёт.
Дороги жизни выбирая,
по сердцу страстью полоснёт.

7.12.2011


Рецензии