Дышать заново

Кажется мало времени, мало…
А на что
тратить его,
когда всё достало?

Шаг к тебе, ещё шаг,
ближе, ближе.
Хочешь себе взять?
ну, иди же,
только научи
как дышать,
заново,
набело,
снова.
Основа основы - слово. Но
пойми, «мне без тебя – хреново…» -
это только слова.

Дай, дай же руку. Сердце
само по себе живёт.
Космос - там, где живот,
и бешеные килогерцы.

Я
забываю минуты, теряю часы,
документы и телефон отключу.
Осязать, видеть, слышать
никого не хочу.

Только тебя…
Ты…
Тебе…
Только твоя,
и мы
как те
две кошки на крыше
(тише!)
мурлыкали о
том, чего знать не дано.
Слышишь?

01.09.2011


Рецензии
Очень классно)

Катя Вихрова   10.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.