Иван в россии

      ИВАН  в  РОССИИ…

ЗЕМЛЯ! – Красавица  ПЛАНЕТА!
В системе солнечной кружит…
Вся, мило голубого цвета-
Нам людям, позволяет жить.

Пока вселенная скрывает-
Что там, в мирах других планет?
И человек совсем не знает,
Есть ещё люди где? Иль нет?

Мы ж, не теряя время даром,
На Бога списуем  «дела»…
И покрываем  Землю  адом,
Хотя и строим города…

Понародили государства!
По-насажали в них ЦАРЕЙ!
Свободу дали для ЛУКАВСТВА-
Преступных наплодив людей.

Забыв о тленности и смерти…
Как будто вечны мы всегда…
Ведём себя порой, как «черти»-
Создатели мирского зла.

Безумству,  потакая часто,
Глаза повязкою закрыв,
Мы к пропасти спешим, УЖАСНО!
О гибели ЗЕМЛИ забыв…

«Нарывом» стали воротилы,
В ком ДЕНЬГИ покорили УМ…
Они ДОБРО похоронили,
Став кровожадней диких «ПУМ».

Их запах крови не смущает.
Им жертва – каждая страна!
Россия ныне «Пум» снабжает…
А нам, как будто, НЕНУЖНА?!

Летят клочки с Отчизны милой…
СИБИРЬ,  КУРИЛЫ – в ход пошли…
По инвестициям спустили
Наши магнаты – короли!

Распотрошили  недра чётко.
Народы в «БЫДЛО» превратив.
И не понадобилась «плётка» -
ИВАН в России ДУХ спустил!

        7-12-2011г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
" Мы ж не теряем время даром,
Списав на Бога все дела"

На мой взгляд так лучше. С теплом Александра.

Александра Коробкова   08.12.2011 20:26     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо! Я почти согласен! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   12.12.2011 21:20   Заявить о нарушении