в палитре дня
Я заставляю встать себя с постели,
Я пью почти остывший кофе.
Там за окном неделя за неделей,
Бесснежная зима ,как вызов катастрофе.
Столь чувственная серость,дождей унылых будни,
Декабрьского утра,хранит в палитре дня.
И как то не нарочно,как будто ей не трудно,
Не замечать капризов скупого декабря.
Я вспоминаю осень,мечтая возвратиться,
В раскрашенное небо оранжевой листвой.
Где в белых облаках останусь,чтоб явиться,
С небес метелью белой ,желанною зимой.
Свидетельство о публикации №111120700841