Е

Тебя нет, ты не существуешь.
Галочкой отмечены наши встречи.
Из "ничего" любовь дуешь,
Безумно скудны твои речи..

Пытаться нет смысла,
А нужен ли он?
Тот неравнодушный парнишка,
Равнодушный потом.

Где ты? Есть ли ты?
Зачем ты? Нужен ли ты?
Бессмысленно что-либо продолжать..
Смысла нет, его не найти, не отыскать.

_________________________________________
Равнодушие отталкивает людей, рушит чувства, надежду на что-либо, на продолжение.
А если дело не в равнодушии? а чем - то другом? в чем?!

Братья, сестры равнодушия! где вы???

Равнодушие сеет пустоту огромными полями выгоревших на солнце чувств. Неприятные ощущения - пустота - как много в этом пустом слове...пространства времени, пространства пустоты.


Рецензии