Так долго...
Никуда не уйду.
Буду здесь.
И, наверное,
буду ждать.
Тебя.
Пусть наивно.
Безумно.
Глупо.
И кажется,
я скучаю.
По тебе.
По солнцу.
По Веронике.
И, кажется,
я не вынесу.
Этой зимы.
Так долго
Ещё до весны.
Так зыбко
Ещё до любви...
7.12.11.
Свидетельство о публикации №111120708379