Помощница

Краснеет ягодка на ветке
Морозным утром

Снегирь пытается её склевать

Покрыл её морозный иней перламутром
Но с голодом своим снегирь не в силах воевать

Склевал жемчужину
Стоит рябина голой
Последнею та ягодка была

Но помогла пернатому бороться в холод
За жизнь свою


07.12.11


Рецензии