Листья мимо
___________________________________________________________
Я и сама не подойду.
Твой образ стерт хрустящим снегом.
Ты не добавлен.
Смертных лего:
июльский сон застыл в пруду
Но август...Август...
Жесткий хлыст
твоих нелепо-сложных правил.
Меня ты так и не добавил.
У каждого
заполнен лист.
МИМО
_____________________________________________
Идешь вперед - тебе дорога...
Затылок мой...
Теперь назад -
Страницу - нет! Не смей!
Не трогай...
Забудь...
И извращенно: рай.
Листают воздух
прутья гибко...
Задето - каждому свое...
Потом
- сон каждого в улитке...
ложится
семечком на дно.
Свидетельство о публикации №111120708351
Не только темечко.
Хотя, постой,
Такое времечко,
Подорожало всё:
Шампунь и мыло...
Я ж говорил тебе:
Купи, чтоб было...
Михаил Данчишин 09.12.2011 20:39 Заявить о нарушении