Всеблагое

Отеческое покровительство незримое,
Чувствую как охраняющую жизни силу,
Она музыкой льётся на струнах надежды,
Животворящей любовью, что меня возродила.

Прикоснувшись к душе, дыханием нежным,
Соткала из капелек дождя и света одежду,
Наделила волю движением несокрушимым,
Жажду вдохновлять и творить утолила.

Я лежал укутанный в багровый закат солнца,
Любовался восходящей серебристой Луной,
Великий замысел Творца, небесного Горца,
Звёздами вдаль, расстилался  передо мной.

Там на перекрёстке параллельных миров,
Где воедино смешались сны и мечты,
Любой найдёт себе пристанище и кров,
В блаженном сиянии неземной красоты.

Той ночью ангел крылом меня обнял,
Прикоснулся ладонью и прошептал,
Будешь здоров и судьбою обласкан,
Для счастья тебя Господь мой создал.

Прикосновение это, едва уловимое,
Вестью прекрасной, к каждому стремится,
Лелей его, впитывай и созидай,
И любовь всеблагая к тебе возвратится.


Рецензии