Линия жизни большая дорога медленно бежит за бугор

Линия жизни – большая дорога, медленно бежит за бугор.
Линия счастья прочерчена скупо, призрачная тропа.
Мудрости нет, дотекла до края и растворилась в руке.
Даже не знаю, на что гадаю. Хиромантия лишь в голове.
Есть и любовь, вереница линий, вот и черта детей.
Раз и второй, мальчик я знаю этот божий секрет.
Кольца внизу у края ладони щедро очертят жизнь,
Лет шестьдесят, а может и больше мне подарил этот мир.
Есть интуиция, есть и погибель, точки и островки.
Впрочем, все это рисунок ладони, разве ты веришь в миф?


Рецензии