Сегодня день такой счастливый
Сегодня мир такой счастливый,
Сегодня я такой счастливый –
Сегодня ты пришла ко мне
Взяла меня за руку нежно
И рассказала, где бывала,
И рассказала, как страдала,
Но, к сожаленью, не по мне
И рассказала, как любила,
И, что всё сложно невозможно,
И, что нельзя неосторожно
И осторожно – тоже нет.
А я подумал: что ж такого?
Не страшно то, что невозможно…
Я всё равно такой счастливый
И мир вокруг такой красивый
Сегодня ТЫ ПРИШЛА КО МНЕ!
Свидетельство о публикации №111120708321