Молитва матери

Молитва матери – о, сколько силы в ней!
Заложена любовь, покорность и смиренье.
И нет лекарства эффективней и сильней,
Чем те слова, что говорят они с волненьем!

Ведь в тот момент она готова все отдать!
За чадо, когда боль на плечи надавила,
Невзгоды, тяжести, все на себя забрать,
Чтоб дочь и сын могли собраться с силой.

Нет темных сил, чтоб противостоять
Молитве матери и одержать победу,
До самой смерти она будет защищать,
Как тень за нами двигаться по свету.

Коль хочешь получить уверенность, покой,
То голову клади на материнские колени.
Погладит мама теплою рукой,
Благословит на добрые стремления.


Рецензии