А я твоя крупица!
Как хочется влюбиться ..,
скоротечно.
Чтоб длилась страсть -
меж нами вечно!
Традиции.., обычаи..,
во всем законы.
Ведь их творят ..,
кто занимает троны!
Хочу душой в душе -
дрожа соприкасаться.
Мечту храня в уме,
руки твоей держатся.
Хочу я чистый лист!
И не могу таится!
Когда сумею я к твоей
тропе пробиться?
Да, в не погоду сердце
нежностью страдает.
Ненастье солнце ...
в радугу вплетает.
В тот миг хочу -
в тебе я раствориться.
В таком стремлении
каждая моя частица ...
Пытаю так судьбу ..,
заглядывая в лица.
Во мне твоя судьба ..,
а я твоя крупица!
Свидетельство о публикации №111120708298
Александр Вишневецкий-Миронов 07.12.2011 21:46 Заявить о нарушении