Где рой за роем тайны схрон!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Где рой за роем тайны схрон!
Летят как птицы в рай планеты.
Незыблем вдохновенья трон,
звучат сердечные сонеты.

В пылу космических орбит
таятся дерзкие порталы.
Вселенской радости лимит,
вкраплён в прозрения кристаллы.

И гордым ликом вдохновлён
на подвиг трепетного счастья.
Мечтой волшебной обновлён,
в пучине вдохновенной страсти.

7.12.2011


Рецензии