Каждый строчит, как он хочет. Вадиму Новожилову

                Вадиму Новожилову.

Швея строчит, поэт - стучит
по самой по машинке скверной.
Да лучше б, если из таверны...
Хотя бы горло не молчит!

              7декабря 2011года


Рецензии