Очередное Чудо Света

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Очередное Чудо Света
вдруг вызреет в моей душе.
Словно предчувствие рассвета,
его волшебное клише.

Прозрел в науку пониманьем,
жизнь много глубже осознал.
Своим сверхчувственным вниманьем
иным созвездьем заблистал.

И мысль космической ракетой
умчала в тайные миры.
Стал песнею, никем не спетой,
познал вселенские дары.

7.12.2011


Рецензии