В ноябре на Казанскую лужи...

В ноябре на Казанскую лужи,
Ближе к дому синички летят.
Снегири под окошками кружат,
А в кормушке еды не хотят.
Скоро,скоро замерзнет дорога,
Скоро на ноги встанет зима.
Расстается со мной у порога
Бесприютная,хмурая тьма.
Может утром в квартиру с балкона
Ранний свет просочится в стекло.
Я воскликну не раз удивленно:
"Сколько снега уже намело!"


Рецензии
Вот и я так удивилась сегодня с утра снегу! Всё в снегу. Красиво, однако!))

Лидия Дунай   04.11.2024 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.