Сила воли

Это называется сила воли, не провалы в памяти.
И это не игнорирование персоны, а рамки,
Пускай и условные. Сокращение расстояний,
Твоего на меня влияния. Ведь хочется же перестать ждать
Невозможного. И, знаешь, почти получается.
Освобождаю мозги от «счастья» твоего присутствия.
И теперь хотя бы днём могу наслаждаться отсутствием.
К сожалению, сны бесконтрольные, и еще не воспитаны.
Слова «тренировка воли» для них не регламентированы.


Рецензии