не судьба

Ты моя не судьба, не судьба, не судьбинушка,
Ты слеза моя горькая, горше всех в мире слёз!
Вот нашёл я тебя, закружила по жизни кручинушка,
Как кружИт ветер листья, среди стройных берёз!
***
Я готов был на всё, для тебя, для любимой,
Я готов был на всё, а ты просто смеялась в ответ…..
Из-под снега зимой, я дарил тебе розы, красивой,
И встречал в одиночку, долгожданный рассвет!
***
Я, твоя нелюбовь, я попутчик по жизни,
Как опора моста,  от падения поддерживал тебя,
А пришлось выбирать, получился я лишний,
И опять, как не странно, обвиняю во всём лишь себя!
***
Сколько время прошло, не пытался искать я другую,
Для меня больше не было женщин родных,
И в любовнице каждой, вижу только чужую…..
Я из зрячего мира, перебрался в общину слепых!!!


Рецензии
Люди любят...Люди расстаются...

Татьяна Агапова 1   08.12.2011 22:52     Заявить о нарушении