Невозможно...
Километры завьюженных мыслей...
Сердце бьётся кусочками льда -
Слез непролитых звенящею песней...
Мне б снежинкой прижаться к щеке
И растаять в тепле твоей кожи...
И впитаться, впитаться в тебя...
Стать частицей тебя... Невозможно...
07.12.11.
Свидетельство о публикации №111120708156
Спасибо Вам за стихи!
Наталья Алексеевна Исаева 21.12.2011 23:08 Заявить о нарушении