Дом из детства

ДОМ ИЗ ДЕТСТВА ОН ОПЯТЬ,
ВОЗВРАЩАЕТ ВРЕМЯ В СПЯТЬ.
БЫЛО В ЭТОМ ДОМЕ ВСЕ,
И ПРОХЛАДНО И ТЕПЛО.
ЖИЛИ МЫ БОЛЬШОЙ СЕМЬЕЙ,
В МОЕМ СЕРДЦЕ БЫЛ ПОКОЙ.
ТАК ХОТЕЛОСЬ ЖИТЬ ВСЕГДА,
НО ВОШЛА В НАШ ДОМ БЕДА.
ЗАКРУЖИЛА ПОНЕСЛА,
НАШИ СУДЬБЫ КОГО КУДА.
ЧТО ЖЕ ТЫ СУДЬБА ТВОРИШЬ,
НАШИ ЖИЗНИ ТАК КРУЖИШЬ.


Рецензии