Пожелание для дам

Я пожелать хочу вам,милые девчонки,
Чтобы у мужчин вы были в сердце,не в печенке.
Чтобы счастлив дух был ваш в здоровом теле,
Чтобы в зале тренажёрном не потели,
Чтобы сильно вас любили и всегда хотели.

Чтобы везде вас с радостью встречали,
И права свои чтобы не качали.
Чтобы улыбкою светились ваши лица,
Была зарплата больше чем в столице,
А отпуск проводили за границей.

Завистники чтобы в рот воды набрали,
Соперницы на путь ваш не вставали.
Чтобы лапша не висла на ушах,
Скелеты чтобы не прятались в шкафах,
Мужья ценили и носили на руках.

Друзья чтобы руку помощи давали,
Родители и детки вас не огорчали,
Чтобы все вам было по плечу и все моглось,
Чтобы сладко  елось и пилось,
А что хотелось,то сбылось.

(картинка из интернета)


Рецензии
Так держать.

Елена Лабаури   24.03.2012 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Ленуся Иванова   25.03.2012 00:38   Заявить о нарушении