Прилагательные. а к чему придумайте сами

изумительно божественно сказочно
замечательно волшебно красочно
чудесно несравненно удивительно
прекрасно красиво восхитительно
здорово великолепно волнующе
прелестно шикарно интригующе
Обворожительно загадочно желанно
непревзойдённо элегантно элитарно
единственно неповторимо уникально
талантливо рационально гениально


Рецензии