Верь!
На сердце раны от тебя,
И думаешь,живешь ради чего же,
Чтобы страдать и падать,все равно любя?!
А хочется на берег выйти,
где волна окатит с головы до ног,
И ты увидишь,что луна осветит,
Все пути наших дорог...
Только не сверни там где не надо,
Не потеряй, то что нашел,
А верь в свою звезду, и в самого себя,
И в миг в который,ты пришел.
Свидетельство о публикации №111120700803