К анналам истории

Возвращаясь к анналам истории,
У судьбы нет такой категории,
Сослагательное не взять наклонение.
Нежелательное исключить появление.
Но противиться любви нету силы,
И в сто первый раз наступаю на вилы.
Если честно, благодарна ныне карме суровой,
Вышивает жизнь интересной, яркой, бедовой.
И пусть натрий хлор на губах остаётся,
И за это наградой опосля воздаётся.
Крутану барабан как на поле чудес,
Или просто с души уберу занавес.
И хотя человек - 
без особых экстремальных затей,
Не могу подыскать-
с кем мне делать новых людей.
Я буквально горжусь, тем что не из бл..ей,
Что рожать я буду таких же детей.
Дам я фору минутным песочным часам,
И примкну к идейным духовным бойцам
Антикварная пыль, абсолютно устарела морально.
Не понять молодым, что понятно мне, что сакрально.
Но надеюсь, что это компенсирует господи-боже,
Вновь поймёт, для меня нет на свете дороже,
Чем улыбка рёбёнка, малыша заливистый смех.
Даст мне унцию счастья, чтоб хватило на всех.


Рецензии