но мы все оттуда из эСССерии
В развале
и хаосе наших устоев -
не можем всевольность,
безнравье свобод не наших принять.
Не можем мы с нашей моралью,
понятие РОДИНА - из сердца отнять...
...но мы все оттуда,
из эСССерии...
там детство
и молодость наша...
честь,
совесть,
душ наполнения,
становление наши,
фантазий полёт...
Старики Мы!
Лишь память приносит минут возвращение...
У внуков сегодня всё в днях по другому!
Но наше - в них каплей кровинки живёт.
Не укоряйте Вы нас - там не жившие!
Там жили мы: Тень там и Свет!
Зло там в явь и реки добра в затаённость!
Простите врагов в те годы почившие...
А Вы, из сегодня -
с почтением головы к долу,
к тем жертвам, в склонённость...
Свидетельство о публикации №111120708003