Моё предназначение

В какой-то миг я поняла своё предназначение,
Вдруг озарение нахлынуло оттуда сверху на меня,
Добро и свет нести убогим, сирым,немощным и бедным,
Заблудшим душам, от которых отвернулась вся родня.

В стихах прошу вас,милые родные люди,
Дарите чуточку тепла,надежды и заботу вы своим родным.
Не забывайте, что и вы когда-то будете такими,
Ведь сия чаша не минует никого из нас.

И от того как вы себя ведёте,
Спокойно ль вашим близким возле вас,
Всё то же повторится с вами, мои милые,
По установленным законам Всемогущего Великого Творца.

Добро добро рождает,злоба злобу.
И чтобы не уйти обиженными на тот свет.
Заранее позаботьтесь о своей душе.
И сейте доброе,разумное вокруг себя.

И коль успеет прорасти в душе вашего ребёнка,
Росточек доброго здорового зерна
Достойна будет ваша старость,
Верьте мои милые, хорошие
Из года в год из века в век доказывает это судьба.


Рецензии