Целую...
Твою пугливую и трепетную грудь..
Целую...сладкий краешек у брови,
И волосы,полынью пахнущие чуть..
Целую твою бархатную шею,
И плечи,обнажённые средь дня..
С благоговением целую,как умею,
Целую губы,из восторга и огня..
Свидетельство о публикации №111120707994
К сожалению...не всегда...)
С Рождеством!
Валерий Кокуркин 05.01.2012 23:57 Заявить о нарушении