Серо

Серые люди
Унылой толпой
И любовь без прелюдий
Нарушает покой
И значимость слов
Куда-то исчезла
Толпа серых ослов
Не может встать с кресла
И шагая по городу
Я не вижу людей
Лишь силуэты отгорожены
Не добрее камней
...


Рецензии