Экологическое. Сквозь золотые ворота

Постой, возница!
Да ты в стельку пьян,
Вот-вот слетишь со своих козел!
Ты передавишь наших дам.
Я грош не дам – хотя ты в позе.
Чтоб мы: она, Она и я
Опять по всем каналам
Не прокляли  тебя, с безналом,
Еще одним ИНТЕРНАЦИОНАЛОМ, -
Не смей  ломать, вырубывать леса!!!
Даже - во имя бизнеса!
В чертах большого города,
С расстегнутою пуговицей ворота,
Дыхание – из уст в уста
Природы, певчего дрозда…
           ____________
Судьба, избави грешника,
Лиши его порока.
Пусть хлынет свет волной,
А музыка – пророком;
Жилище озарит звезда,
Не пасынка, но сына – Человека.
В черты большого города
Прими его,  достойной вехой,
Способного растить леса...
               


Рецензии