Берёзоньке красавице я косы заплету
Берёзоньке красавице
Я косы заплету,
Словами невидимками
Украшу ту красу.
А зимними морозами
И в лютую пургу,
Красавицу продрогшую
В лесу я отыщу.
Дыханием согрею
Я каждый ей листок,
И светлый дождь прольётся
Из невидимок слов.
Щекой к коре берёзовой
Я ласково прижмусь,
И взоры затуманятся,
Растает в сердце грусть.
Над лесом солнце красное
Улыбкою взойдёт,
Весну и радость вечную
Берёзке принесёт.
28-29.01.08г.
Свидетельство о публикации №111120707960
Да, берёзы - это олицетворение России! Они - красавицы!
с теплом
Анюта Жукова 18.12.2011 22:05 Заявить о нарушении