Надежда

Седое утро в облаках,
 немного грусти на губах,
 любовь-остывший чай,
 в который капает печаль,

 босые чувства, холодок,
 и камня на сердце кусок,
 открыта дверь и без замка,
 ты бродишь где-то до темна,

 песок течет и нежность,
 пылает  бесконечность, 
 и одиночеством комната,
 каминным светом наполнена,

курить в тишине и дым,
 разъедает глаза без причин,
 вино,винить,вино любить,
 и снова им всех напоить

 ты жив и кем-то  там любим,
 и вдруг желание исполнит джин, 
 и ты откроешь те врата,
 где будут вечностью любить сердца.


Рецензии