Как становятся

Так летит монета и падает
Во второй уж раз на ребро,
Так решают: не надо - надо ли,
А идут - куда понесло,

В мире, в хитрый узел завязанном,
Так обман священный плетут,
Неподвластны чьим-то приказам,
Так бывают и там и тут,
 
Так в ушко проходят игольное
И врагов видали в гробу,
Слово-искра - точно двуствольное,
Так играют с миром, судьбу

Насмешив нелепыми танцами...
Так становятся - локианцами.


Рецензии