Развеется дым...
Мечты чуден грим
Иссякнут века
Развеется дым...
Ты не фараон
И не властелин
Лишь только едва
Развеется дым!
Прожив сто веков
Умрёшь молодым
Реальность стара
Развеется дым...
Желанья уйдут
И жаждой томим
Вновь ищешь приют
Развеялся дым...
Свидетельство о публикации №111120707879
Любитель Абсента 02.03.2021 08:36 Заявить о нарушении