Твои глаза

Меня глаза твои ввели в гипноз
В них невозможно не влюбиться
То дрожь по телу,то мороз
Готов в тебе я раствориться

Проходишь мимо каждый раз
И каждый раз я утопаю
В глубокой бездне твоих глаз
Что происходит - я не знаю

Опять и снова жду момента
Когда увижу я тебя
Мелькают дни как кинолента
Передо мной твои глаза

Они застыли как картина
Что рисовал когда то я
И им ведь мало даже мира
Глазам таким как у тебя

Я будто жизнью наполняюсь
Когда смотрю в них вновь и вновь
И чувства разум затмевают
И в жилах снова закипает кровь

Они красивы и прекрасны
Они свели меня с ума
Коварны,хищны и опасны
И это всё твои глаза...


Алексей Андреевич Байков 07.12.11


Рецензии