***

Жила-была одна семья, красиво и достойно,
Муж был совсем неплох собой, жена держалась стройно.
Муж был слегка не чист душой, бродил один "налево",
Жена не ангел и за ней записана измена.
Квартира, дача и авто,  жизнь вроде без забот,
Капусту привезти, морковь и так из года в год!
И вечером, когда закончен день,свободный от работ
Жует на кухне стылый борщ мелкорогатый скот!


Рецензии