Мне мало надо
Мне мало надо, чтобы быть счастливым.
Быть для тебя (пусть иногда) желанным и красивым.
Спешить домой, а на пороге, чтобы ты (любимая) стояла:
- Ну где ты ходишь? - я ждать устала.
Хотеть любви, и даже очень, очень...
И с нетерпеньем ждать безумной ночи...
***
Ты словно вся из воздуха, легко одета,
В весёлом платье - платье цвета лета,
Ты озорное чудо, для меня ты так красива.
Я повторюсь -
как мало надо, чтобы быть счастливым.
Тебя раздеть... а ну их к чёрту эти платья,
Затем одеть, но в поцелуи, страстные объятья...
***
Влекущий запах женщины любимой,
Здесь всё, здесь утро, ветерок полей.
Я всё же верю - в жизни всё преодолимо,
Ведь нет других желанней и родней!
Наступит время - ты меня обнимешь,
Шепнёшь тихонько - Как долго я ждала.
Сама ненужную обиду скинешь...
Ты самый лучший, наконец-то поняла!
Свидетельство о публикации №111120707852